×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

再见了母校

上传时间:2018-06-07 09:49:05

作者:腾诗婷

  时光如梭,岁月如流,小学的学习生活,眨眼间就过去了。今天,我们再回首,母校的一草一木是那样熟悉;我们再回首,母校的一砖一瓦是那样亲切。

    忘不了,敬爱的老师!忘不了您那亲切的目光。郑老师,您还记得吗?有一次,天空不作美,下起了倾盆大雨,让人无法前行。放学了,我没有伞,向家跑着。忽然,我撞见了您,您心疼的看着我说:看看都快成落汤鸡了。边说,边从包里拿出一把伞递给我,快回家吧,别着凉了。我声音沙哑的对老师说了声谢谢,就立刻连跑带哭的回到了家。一路上,泪水像断了线的珠子滚下来。我不停想着您那样温馨的举动,让我心里暖意浓浓。您说,我能忘记您对我那亲切的目光吗?

    忘不了,亲爱的同学!忘不了我们之间那一段浓厚的友谊。那一回,我上体育课,一个趔趄,扑通一声,膝盖重重摔在了地上,是同学们立刻向我伸出了友谊之手:有的及时前来问候;有的查看伤口;有的把我扶起来,送到医务室。忘不了,我们朝夕相处的时光。课间时,校园里一片欢声笑语,同学们相互追逐着,玩耍着。有的在爬杆;有的在打球;有的女孩儿们三五成群在跳皮筋;还有的欢快地哼着小曲……多么悠闲,多么愉悦呀!往事历历在目,都记忆犹新。你们说,我们之间那种亲如手足的同窗友谊,我能忘记吗?

    忘不了,可爱的校园!忘不了您那充满活力的英姿。您像一位温情的母亲,用甘甜的乳汁哺育着我们,让我们茁壮成长。我们在您温暖的怀抱中得到了知识的琼桨、智慧的力量、实用的才干和做人的道理。在您的怀抱中,我们健康成长。您说,我能不为您感到骄傲和自豪吗?

    再见了,敬爱的老师!再见了,亲爱的同学!再见了,哺育我六年的母校!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~