×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

捉蝴蝶

上传时间:2018-06-19 12:05:57

作者:丁缃橦

   雨后,太阳打着哈欠、伸着懒腰露出了笑脸,金黄黄的阳光给了大地温暖和清新。

  一对小兄妹卡卡和菲菲在家里再也忍不住了,他们在屋里走来走去,默默思考着要出去玩点什么,突然,菲菲看到窗外飞来好多蝴蝶,于是她说:“哥哥,我们去捉蝴蝶吧!”卡卡说:“好吧,雨后,蝴蝶有很多,我们一起去捉蝴蝶。”他们拿着捉蝴蝶的网,走出了家门。

  公园的池塘边像是在开音乐会一样,小蚂蚁又蹦又跳,忙着寻找食物。小青蛙用哄亮的嗓音为它们加油。小鸭子在池塘里快活地“跳舞”,小鱼儿也跑来观看......卡卡和菲菲拿着网兜跑来跑去追逐着蝴蝶,不一会他们就捉到了好多漂亮的蝴蝶,他们的欢快的笑声像银铃般传遍了公园每个角落。

  夕阳落山了,夜幕渐渐降了下来,捉了一天蝴蝶的小兄妹,拖着长长的影子,慢慢地走在回家的路上,整个世界都沐浴在金色的余晖中......

  

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~