×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

一件后悔的事

上传时间:2018-06-23 21:45:56

作者:郭梓桐

 

从小到大,我经历过许多事情,有开心的,有伤心的,有生气的,有感动的……但是有一件后悔的事让我非常难忘,就是没有认真复习。

有一天,老师只说了一个作业,这个作业就是复习,我刚开始以为是小菜一碟,但是,做起来却很难约束自己。

回到家后,吃完饭我马上就跑了出去,但是我刚穿好鞋子,准备要出门的时候,突然一个头上全是汗水的人走了出来,我仔细一看,哦,原来这个人是妈妈呀!妈妈劈头盖脸地问:“你的作业写完了吗?”“没有……”我低着头说。“那还不赶快做?”好吧,我只好回房间里写作业了。

我刚拿出书,妈妈隔空来了一句:“今天的作业只有复习,你给我看多点作文书。”可是我却看不下去,还有了些小心思。我的眼前出现了天使和恶魔,天使语重心长地说:“你一定要好好学习,明天一定要考出好成绩。”恶魔邪恶地说:“看什么作文书呢,都学过写过了,还不如看漫画书轻松一下!”我想来想去,最后还是抵不住漫画书的诱惑,津津有味地看了起来,一边看,一边吃零食,真快活啊!

到第二天了,老师一发下试卷,我大吃一惊,这些题我全部都不记得怎么做了,急得我冒冷汗,我手忙脚乱,只做了一些,这次肯定考砸了。

试卷发下来后,我只考了88分,我很后悔,为什么我不复习呢?早知道我就复习了。

这件事使我非常后悔,以后考试前我一定好好复习!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~