×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

假如我是飞牌魔术师

上传时间:2018-06-23 21:49:28

作者:刘晓琪

         假如我会变成飞牌魔术师,那就可以给观众表演各种各样的飞牌魔术了。想着想着,我美滋滋地睡着了,当我一觉醒来,我发现自己真的成了飞牌魔术师。

我带着一副扑克牌,打算去广场表演我的飞牌魔术。走呀走,我遇到了一位抢劫银行的小偷,他正在全力摆脱几位警察的追捕,旁边的观众都被吓得逃散了,我毫不犹豫地掏出几张扑克牌,向小偷展示我的直线飞牌,飞出的牌如箭一般直逼小偷的面前,小偷被我的飞牌吓得愣住了,一动都不敢动。于是,警察们立刻赶上来把小偷抓住了,警察们为此都很感激我。

帮助了警察后,我继续到广场去,在路上我路过了菜市场,刚好听见有个切肉的大叔大喊:"哎呀,瞧我这记性,菜刀都忘带了。"我觉得自己也是个助人为乐的人,总不能见死不救呀!于是我走过去对他说:"我用扑克牌帮你切肉吧!" "什么叫扑克切肉?"切肉的大叔疑惑地问。我拿出扑克牌,瞄准目标后使出我的旋转飞牌,奇迹出现了,厚厚的一块肉断成了两半,大叔站在一旁看得目瞪口呆。

当我到达广场时,""的一声,我摔下了床,原来这一切都是梦,如果我真的变成了飞牌魔术师那该多好呀!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~