×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我的同学

上传时间:2018-06-23 22:25:41

作者:黄钰清

       看,操场上一位同学向我跑来,一双圆溜溜的大眼睛,像两颗熟透了的葡萄,一个小巧的鼻子,还有一张红唇小嘴,她就是我心中的优秀少先队员——何泽粤。她开朗活泼,还乐于助人。

       一天,我来到了校门口,看到同学们都戴着红领巾,才恍然大悟,我忘带红领巾了!我知道不在规定的一天内戴红领巾会被扣分的。我心急火燎,心里的小兔子上蹿下跳。这时,何泽粤甩着小马尾走了过来,“怎么了,黄钰清?今天你怎么带着个苦瓜脸来上学?”她看着愁眉苦脸的我打趣道。我看着手表,时间一分一秒的过去了,心想:“再不上去,今天可要完蛋了!可我这样上去不就会被扣分吗?”我试探性地问:“何泽粤,你带了红领巾吗?”她说:“当然有!”我用求救的目光望着她,不一会,她从书包里拿出了有一条红领巾,把它递给了我。“谢谢!”这时,我才松了口气。原来她们班今天没规定要戴红领巾。真险啊!我连忙把红领巾系在了脖子上。在阳光的照耀下,红领巾显得更鲜艳,更美丽!

       这就是我的同学,她的心就像淡蓝的天空一样透明,又像那泛着绿波的喝水一样清澈,她是我心目中的优秀少先队员,她就是何泽粤!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~