×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

游泳

上传时间:2018-06-27 14:46:16

作者:杨添润

我的课余生活丰富多彩,有骑自行车、滑冰、游泳等项目,其中,我最喜欢的就是游泳了。

其实,我喜欢上游泳,是缘于一次我和爸爸外出的经历。记得那是一个阳光明媚的下午,我和爸爸决定去水上体育中心散步,当我们来到那时,就看见在河中心百步墩处的一片浅水区域里有许多人在游泳,有的在蛙泳,有的在仰泳,还有的是在自游泳。我特别地羡慕,心里想:要是我也能在河里自由自在地畅游,那该有多好啊!

终于,机会来了。暑假的时候,爸爸决定带我去上次看到的那个水上体育中心的浅水区去游泳,我心里雀跃极了,这不就是我一直所盼望的事情吗?

当我们来到浅水区的百步墩河边后,我迫不及待地就把衣服脱掉,在岸边做了一下热身运动队,然后在手臂上各带一只浮力圈,就下水去试游。可当我的身子真正泡在水里时,任我在水里使出吃奶的劲,就是划不走。我就着急地问爸爸原因。爸爸说游泳是全身要放松,脚放平,腿伸直,然后用手使劲地向前划。听了爸爸的话后,我照着他的话去尝试了一下,第一次,我还游不到一米,但总算可以划得走了。第二次,差不多游到了两米,却呛了一口水。第三次,就可以洲到四米远了,当然嘴里又被狠狠地呛了五六次次水......就这样,经过了几天的训练,我终于不用带浮力圈也可以游几个来回了,而且还学会了扎猛子。

游泳,它不但让我学会了新本领,而且还让我减肥了呢!我爱游泳!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~