×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我当宝妈成功了

上传时间:2018-06-29 10:29:35

作者:苏小慧

我当宝妈成功了

513日   星期六   晴

今天下午,我正在家里看电视,突然,几个小孩冲了进来,使我吃了一惊。

我妈妈走过来笑吟吟地说:“孩子,你照顾一下这些小朋友,妈妈出去一趟。”说完妈妈就走了,我呆了几分钟才回过神来。这时,几个小朋友不见了。我连忙跑去找,突然,我眼睛一亮——在洗手间里!我赶紧跑过去,却看见他们倒得满地都是水,我赶紧用布擦。一个小孩手上脚上全是沐浴露,我又连忙用清水给他冲干净。弄好一切之后我都喘不过气来了。

我让他们都到大厅去看电视。这下好了,他们一个个瞪大眼睛,兴致勃勃地看着电视里的动画片。这时我想,去上一下洗手间应该没事。

然而,当我回来的时候,却听不得任何声音……怎么这么安静?我快步走向客厅,却惊呆了。他们把玩具倒得到处都是,而且还又掰又扯的!我生气地说:“你们真是,快把玩具弄坏了。”他们却咧开嘴大笑。我连忙收起玩具。却又听他们说:“姐姐帮我们搞点吃的吧。”

“好!”我立刻答应,吃东西或许能安静点,嘿嘿。我先倒写奶粉到瓶子里,再用水冲一下,最后摇一摇,一杯杯牛奶就做好了。我给每人端了一杯,他们津津有味地喝了起来。过了一会儿,他们竟一个挨一个地睡着了。正好,妈妈也回来了,看见我把小朋友们照顾得这么好,便夸奖了我。

我当宝妈成功了,怎么样,羡慕我吗?你想不想也当一回宝妈呢?

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~