×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

“超人”谢铭

上传时间:2018-06-29 16:32:32

作者:史清秀

你见过全能的人吗?我见过哦。他是我们班级的领导者,是老师们的得力助手,是同学们学习的榜样,他就是我们五(2)班的班长谢铭。

我先简要地介绍一下他,姓名:谢铭,性别:男,星座:天蝎座,性格:腹黑搞笑,外号:超人。以下便是他树立“超人”形象的两大绝招。

第一招:成绩第一

成绩是我们小学生都在烦恼的,但我觉得他是天上闪耀的太阳,不跟我们这些凡人相比。他总是一副泰然自若的样子,似乎学习是一件非常轻松的事。我经过多月的“跟踪”和打听,了解到谢铭的成绩只有一次下过95分,那就是上学期期末考试的语文。但是他以英语100分、数学100分荣获全年级第5名。这也许还是考得最差的。本学期期中他以数学100、英语100、语文98的漂亮成绩,荣获全年级第一名,赤裸裸地碾压我们这些学霸,他就是学神啊!

第二招:体育健儿

如果说他的成绩好,体能一般的话,你就想得太天真了。体能与成绩成正比,是不是很打击你弱小的心灵呢?我想你的回答是:不错,很打击我。如果你不信,那就请看——

在我们学校开运动会的时候,老师派出了他,去参加400米短跑的比赛,所有学生准备好,哨一响,他就像一只猎豹一样冲了出去,反应超级敏捷,动作无比迅猛!反观,其他对手都望着他的灰尘,无力地追赶……我们女生啦啦队情不自禁地为他喝彩。结果呢?当然是这只“豹子”赢得了比赛。

他不仅仅是我们的班长,还是名副其实的“NO.1”,他像天上的太阳一样闪耀光芒。他是谢铭,是五(2)班的“超人”。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~