×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

刺猬穿衣服

上传时间:2018-06-29 16:39:38

作者:苏小慧

从前森林里有一只可爱的小刺猬,他每天看着其他小动物穿着好看的衣服,心里很是羡慕。

一天,他回去央求爸爸给自己买一件衣服,爸爸乐呵呵地答应了,很快就买回一件。刺猬迫不及待地穿上去,结果破了几个大洞。刺猬哇哇大哭,他边哭边嚷:“我的衣服,我的衣服,哇……”爸爸叹了口气,安慰他说:“好了好了,我再给你买几件。

第二天,爸爸一口气买了三件衣服,厚厚的,刺猬穿上去再也不会露出刺来了,刺猬穿着新衣服,心里乐开了花。他走出去对小伙伴们说:“瞧,我的衣服好看吗?”小伙伴们张大了嘴巴:“哇,这衣服真好看!”小刺猬得意地说:“这是我第一次穿这么好看的衣服,嘻嘻。”

小刺猬告别了小伙伴,去水果店买水果,因为心情特别好,他一下买了六个。以前小刺猬都是用刺来扎着苹果回去的,可是现在穿了衣服,只好用手抱着。然而,他走一步掉一个,苹果都滚在地上了。小刺猬最终忍不住了,他脱下衣服,把苹果都扎在了自己的刺上。

“嘻嘻,还是这样好。”

回到家里,刺猬爸爸语重心长地说:“孩子,自己拥有的才是最好的啊!”

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~