×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

一次运球比赛

上传时间:2018-06-30 23:11:55

作者:周晏宁

 周五下午的最后一节体锻活动课,老师带我们一起去楼下操场玩运球游戏。我们分成四个小组进行接力运球比赛。

比赛开始了,只见各组第一个同学奋勇争先地拍着球出发了,有的性急太用力了,把球拍得很高,结果手忙脚乱,球到处乱跑;有的怕球拍跑了,很小心轻轻地拍,结果球没弹起来,一动不动地趴在地上了。

快轮到我接力了,只见对面跑过来的刘同学,没控制好球,像喝醉酒一样东倒西歪地拍着球朝我冲来,眼看要被撞到了,我下意识一闪,结果排在我后面正在哼歌走神的张同学被撞倒了。张同学很生气,气冲冲地说:“喂,刘同学你怎么不长眼,这么不小心撞到人了!”刘同学也没好气地回应道:“是你自己走神了,你看周同学都知道闪躲,你咋不懂呢?”我一看他们越吵越凶,竟然把我扯上了,赶紧劝架:“别吵了,别吵了,大家不是故意的,我们还是抓紧接力吧,要不比赛要输了。”说完我赶紧抢过球,三下五除二快速地把球运到目的地又返回队。经过我们小组的团结协作,虽然过程出现了那一段撞人的小插曲,我们组仍然赢得了比赛,我们都开心地抱在一起,完全忘了刚才不愉快的事了。

真是印象深刻的一次运球比赛啊,让我们在课余活动中懂得了解决分歧,团结合作的重要性!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~