×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

缝在衣服里的爱

上传时间:2018-07-22 17:02:36

作者:杨依晨

 

缝在衣服里的爱

我们生活的这个世界是一个充满爱的世界,爱有好多好多种,但是我认为最伟大的就是母爱,母爱无处不在,在中国古代就有好多歌颂母爱的古诗,有一句我的印象尤为深刻。临行密密缝,意恐迟迟归。我觉得这句话可以最好的诠释“母爱”。

妈妈通过“十月怀胎”这个艰难的过程给了我弱小的生命,抚养我一天天的长大。有一首我们小时候都听过的儿歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。一个孩子只有依偎在妈妈的怀抱里才是最幸福的最安全的。我们才可以更加茁壮的成长。

我的妈妈是世界上最好的妈妈,总是在我的身后默默的支持和帮助我,每天送我上学,送我去上兴趣班。为了可以让我精力跟的上,总会让我吃的很好,但是妈妈自己却舍不得吃什么好的东西。下雨的时候妈妈总会把伞偏向于我的这一边,自己总是被淋湿。这就是我的妈妈,一个平凡的女性,却为了我,可以去接受任何磨砺。

每天晚上睡觉前妈妈都会给我讲故事,陪在我的身边,那是我最幸福的时光,有妈妈在我就觉得是最温暖最安全的。每当我弹古筝的时候她总会陪我一起练习,虽然妈妈每天工作很辛苦,但是妈妈还是会陪着我,一遍一遍的练习,虽然我家条件不是很好,但是妈妈还是会竭尽全力给我最好的。

这就是我的妈妈,这就我认为的母爱,既平淡有伟大,不管我身处何方,妈妈总是最挂念我的一个,妈妈的爱也会被缝在衣服里永远的陪着我。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:春色

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~