×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

幸福是什么?

上传时间:2018-07-27 11:23:22

作者:周潇

                                                              幸福是什么?

         妈妈、妈妈,今天老师教我们了一个新词语叫“幸福”,那妈妈幸福究竟是什么呢?妈妈说:‘’幸福就是你和姐姐开心快乐,幸福就是我们一家人一起吃饭,幸福就是你得的小红花........‘’我又问爸爸幸福是什么?爸爸说:‘’幸福就是赚好多好多钱给你买想要的玩具,幸福就是一场球赛发现自己的偶像赢了,幸福就是全家人为一个目标努力......‘’我又问姐姐,幸福是什么呢?姐姐说:‘’幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼专打小怪兽‘’,我很好奇那是什么样的幸福。突然妈妈问我,宝贝你觉得什么是幸福呢?

        我的幸福呢就是每天妈妈接送我上学,有漂亮的衣服和好多玩具,吃一顿汉堡,口袋里吃不完的糖果,妈妈做的早餐,和同学一起上体育课,全家人一起看动画片,妈妈,为什么我的幸福怎么这么多啊! 妈妈说幸福有好多种,需要我们用心去体会,用心去感受,爸爸妈妈的幸福是家,是我们,那我的幸福就是陪伴爸爸妈妈,做父母的乖孩子,老师的好学生!有一句话说:您陪我长大,我陪你变老!

     今天我也用心去体会了我的幸福,其实我每天都很幸福,睁开眼睛看到太阳升起,爸爸妈妈在身边,姐姐不停的啰嗦,同学笑容灿烂,老师兢兢业业,谁都很辛苦,谁都很努力,谁都很幸福,我也希望全天下的兄弟姐妹每天像花儿一样幸福。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~