×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

梦之花

上传时间:2018-07-28 10:17:16

作者:毛梓婷

梦之花
甘肃省山丹县东街小学五年级(3)班
毛梓婷
每个人都做过梦,梦中有时笑、有时哭,有时静、有时闹。梦境也各不相同,千奇百怪,异乎常理。我最近就做了一个梦,梦境非常神奇,梦中的我非常地快乐,非常地享受,而且是不希望醒来的那一种梦。
这个梦就是我心中的中国梦。
也许有人会问我,中国梦是一个怎样的梦,一时间我也无法给出具体的解答,但我想到了大作家鲁迅先生说过的一句话:中国惟有国魂是最可贵的。惟有它发扬起来,中国人才会有进步。
现在,中国的激光技术、高原铁路建设技术,火箭、太空舱、月球登陆车等航天技术都是最先进、最发达的科学技术,这些科学技术的取得使全世界的人都对中国刮目相看,惊叹不已。
每一次科研工作的进步都着吸引着亿万国人的目光,牵动着,团结着万千华人的爱国心。只有国家的兴旺发达、繁荣昌盛才是我们共同的“中国梦”!它是如此真实,又是如此之近。
少年强则国强。作为新时代的少先队员,我们是最有希望见证中国梦实现的一代人。我们惟有立志高远,勤奋学习,不断冲击科学高峰,才能不辜负父辈们殷切的希望,实现伟大的中国梦。
我们是祖国的花朵,祖国是我们的摇篮,是我们健康成长的大花园。中国梦则是希望,更是华人凝心聚力的引航灯。只有最强大的祖国,才能培育出最优秀的花朵,最优秀的花朵才能百花齐放、竞相争艳。
 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~