×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我被感动了

上传时间:2018-07-28 17:56:57

作者:焦莉祯

                                                                     我被感动了

                                                   甘肃省山丹县东街小学五年级(3)班    焦莉祯 

有一种感觉叫做幸福,有一种幸福也叫做感动。而我——正是一个享受这种“幸福”的人。

那年冬天,雪花纷飞,窗外一片喜庆热闹。因为窗外的雪花肆意的飘扬着,所以灯光中满是飞舞的雪花,仿佛抑制住满心的喜悦。接连不断的鞭炮声,洋溢着春节来临时的温暖的气氛。一切仿佛都映在了红色和橘色的灯光里。包括了老人们头发里夹着的可以看见的几根银发。

我不会忘记父母是如何把我养大的。他们用淳朴与善良浇灌着我,用聪明和热情渗透了我,让我这朵娇小的花儿快乐的成长。记不清我摔倒过多少次,也记不清在你们的怀中哭过多少次,但你们那鼓励我的眼神和笑容,让我振作起来,重新站起来。忘不了有多少个夜晚我坐在黯淡的灯光下温习功课,你们坐在我的身旁陪伴着我;忘不了有多少个夜晚,我躺在雪白的病床上,你们在我的身旁静静的哭泣。

记得一天清晨,我起来的很早,想给爸爸妈妈一个惊喜。我怀着激动的心情跑到了楼下,我发现有两个雪宝站在门口,它们那俏皮的眼神,咧嘴大笑。我正想去摸摸它们,突然爸爸和妈妈从两个雪宝背后跳了出来,亲切的说:“新年快乐!”我的心里酸酸的,鼻子不禁的抽搭了一下,跑进了他们的怀里。

我想向你要一缕春风,你却给我一片春天,让我无法感谢您;我想向你要一朵浪花,你却给我一片海洋。爸爸妈妈,你们给于了我生命,给予了我力量,给予了我幸福,而我却无以回报。

有一种感觉叫幸福,有一种幸福叫感动。就因为这种幸福,我才会感动!

                                                                                                                  指导老师:祝玲

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~