×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

四季的路

上传时间:2018-07-31 14:52:03

作者:刘荣喜

 四季的路

山丹县东街小学 五(3)班 刘荣喜

路是简单的,路是弯曲的依着山谷,穿过松树林,盘旋曲折,像一条浅色的带子,缠绕着连绵般的山峦。路是宽阔的,它无处不在。哪里都是方向。

春天的路是农民伯伯们的,因为春天的路上农民伯伯们兴高采烈的拿着锄头和铁锨去抛开冬天的冻土,撒下希望的种子。

夏天我漫步在路边,风婆婆一口气把我推向了远方,路边的小草笑弯了腰,花儿争先恐后的绽放它们的笑脸,行走在路上的人们个个充满活力,悠闲地向广场走去。我在夏天的路上开心的活蹦乱跳!

秋天来了,农民伯伯穿梭在马路上拉着秋收的硕果,脸上洋溢着丰收的喜悦。路边的麦子已堆成了山,这一堆堆麦子像一座座金山,我在路边欣赏着, 它们仿佛是一幅金色的画卷。旁边传来了一声声惊叹,这不就是人们的向往未来与憧憬吗?

一转眼冬姑娘乘着凛冽的寒风来,冬姑娘一来就送了一个见面礼“一场大雪”,这对大人们来说是瑞雪兆丰年的吉兆,但对我们来说也是一场好雪,我们高兴地在路上打雪仗,堆雪人,开一个别开生面的雪人派对,马路中间被我们设定为评委席。欢声笑语洒在了宽阔的路面上。一路陪伴了我的童年,我相信它将陪伴我一生。

路是中国的动脉,路是通向全国各地的脊梁。

 

指导老师:祝玲 电话:15193450908

 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~