×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

用智慧解决问题

上传时间:2018-07-31 22:21:03

作者:周琛钧

                                                           用智慧解决问题

      智慧在我们身边是必不可少的。如果你认真动脑筋,智慧就会帮你解诀许许多多的问题。

     那天,我在玩耍时,我忽然看见一位阿姨在路上一边走一边看着手机,忧心忡忡的样子,显得很
不愉快。忽然后面紧跟着一位青年男子左顾右盼,好像在寻找什么东西。但是,我一下子就看透了这个
情景,这时那个男子悄悄的在那个阿姨的包里翻来翻去,我刚要给这个阿姨说,但是又一想,就退了下
来。我又冷静了一下,想到家长和老师们说的遇事不能太莽撞,我想了好一会, 还是没有一个很机智的方法。我左思右想,突然我想出了一个好办法。我就对那个阿姨说: "阿姨,阿姨,可以借用一下你的手机吗?“那个阿姨听见后,就转了过来,小偷吓得像箭一样跑走了,就这样我既提醒了她,又保护了我。我回家后,给爸爸妈妈讲了这件事后,爸爸就对我说: "你真是个爱动脑筋的好孩子。"我听后高兴得笑了!
      我喜欢用智彗,智彗也帮肋我完成了许多事情,智彗真是无穷开尽的!
 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~