×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

可爱的小狗

上传时间:2018-11-02 15:58:28

作者:王昱凯

我家的小狗叫兜兜,它很聪明。

兜兜并不高大,腿儿短短的,只有一尺来高。皮毛黑白相间,摸起来特别光滑。圆圆的脸上有一对大眼睛,闪闪发亮,就像两颗黑宝石,亮晶晶的。鼻子就像一粒葡萄,不过是乌黑乌黑的,显得很顽皮。它的耳朵是三角形的,顶在头上。只要有风吹草动,它就会转来转去,并且汪汪地叫。

兜兜喜欢吃独食。每次,我把火腿肠递给它,它就高兴地咬着火腿肠跑进灌木丛,狼吞虎咽地独自吃起来。平时,它睡在自己的窝里,缩成一团,夏天,它睡在台阶上,肚皮紧贴着青石板,舌头伸出来,好像很怕热的样子。

兜兜特别喜欢跑步。每次我带它去公园里散步,它把狗绳一拽,就把我手上的狗绳给拽掉了,然后叼着狗绳一溜烟儿地跑走了,就像一只老虎在追杀猎物一样呀!

每次我放学回家,兜兜就从台阶上下来,围着我的腿,摇着短短的尾巴,汪汪地叫,好像在说:“小主人,欢迎你回家。”

兜兜长得好看,性格活泼,对我特别好,我爱兜兜呀!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~