×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我最喜欢的玩具------小象布偶

上传时间:2018-11-06 14:21:50

作者:邓李欣

我最喜欢的玩具------小象布偶
福建省厦门市滨东小学二年三班邓李欣
指导老师:谢伟敏
我有各种各样的布偶玩具,比如小兔子、小猴子、小鸡……但我最喜欢的玩具是只小象布偶。
小象布偶的身体是白色的,上面点缀着五颜六色的小花。它的鼻子长长的,像根长长的水管,它有两根尖尖的牙齿,又大又粗壮。头上那双又圆又亮的眼睛,就像两颗MM巧克力豆一样,每次我看到那圆溜溜的眼珠,都很好奇地想尝尝地味道呢,妈妈总会笑我说真是只小馋猫。小象的耳朵又大又扁,就像两片粉色的扇子,脖子上扎着一个美丽的蝴蝶结,十分可爱。
我平时最喜欢的事情就是给它戴上各种各样的装饰,有时我会给它戴上五颜六色的花朵,有时我会给它戴上酷酷的墨镜,每当这时,我觉得它好像兴高采烈地欢呼:“谢谢你,把我打扮得那么漂亮。”那么爱美,我觉得它一定是女生。
在家里,它就像我的好朋友,我在哪儿,它都陪着我。当我写作业的时候,它就在床上默默地看看我有没有努力学习。当我睡觉的时候,我就抱着它,它能给我安全感。当我出门的时候,我挥手向它告别,它望着我,好像也恋恋不舍。当我回家的时候,我一下扑过去抱起它,它张开的弯弯的嘴好像在说:“朋友,你终于回来啦!”

        啊,我真的很喜欢这个小象布偶。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~