×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

过生日

上传时间:2018-11-19 15:33:01

作者:王展言

李晓明的爸爸妈妈在外地工作,他平时跟爷爷奶奶在一起生活。

一天,他刚走进教室,就听见同学们在讨论关于过生日的话题,小美开心地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”我接过小美的话说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”听到这里,李晓明突然想到再过几天就是自己的生日了,就默默地走到了自己的座位上。 

正巧这一幕被小丽看到了,她捅了捅我说:“我记得还过几天就是李晓明的生日了。可是他的爸爸妈妈在外地工作,可能不能回来为他庆祝生日了。”“那我们帮他庆祝生日吧……”小丽小声说。

几天之后,晓明的生日到了。早晨。他刚来到班级门口,就被一双手摸住了眼睛,带到了自己的座位上,他纳闷地问:“是谁呀?这是要做什么?”突然,教室里响起“祝你生日快乐……”眼睛也被放开了,他看到班级里挂满了彩色的气球,黑板上用彩带拼成了生日快乐几个大字,他的桌子上放着一个漂亮的奶油蛋糕,还有水果、点心等。同学们都在微笑地看着他,看到这一幕,晓明明白了:原来这是同学们在为他庆祝生日呢。晓明从心中涌上了一股暖意,激动地说: “谢谢大家!”                             

李晓明永远也忘不了这一天,因为这是他最快乐开心的一天。     

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~