×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我们的学校

上传时间:2018-11-20 16:24:14

作者:梁柏睿

我们的学校位于伟人孙中山的故乡——南朗镇,我们的学校叫云衢小学。这里空气清新,风景优美,是一个学习的好地方。

一进到学校大门,你就会看到右边是科学园。科学园里面陈列许多东西:如火山地形,冰川地形,地震地貌,还有许许多多动物模型,有凶猛无比的老虎,陆地上最大的动物大象,丹顶鹤等等。我们学校科学园里还有个菜园,里面种有了绿油油的生菜,红彤彤的番茄,还有带刺的仙人掌呢!春天,这里吸引无数的蝴蝶,蜜蜂在这儿翩翩起舞呢!

学校的中央就是我们老师的办公楼,是老师们办公的地方,从窗外望去,老师们都在认真的备课,生怕耽误了时间。经过办公室,就是我们学校的教学楼,每天清晨,都能听到同学们琅琅的读书声。上课时,同学们一心一意地听着老师讲课,同学们每天学到很多知识。

我们学校的书香园,里面种有很多树木,绿树成荫,还有很多石椅和亭子,一下课,有许多同学在这里乘凉,做作业。

学校的礼堂是开会用的,期中期末,都在这里开会,这儿留下了很多快乐的笑声。

学校最热闹的地方就是操场了,一下课,同学到操场上做游戏,打篮球,跑步……

这就是我们的学校。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~