×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

第一次演小品

上传时间:2018-11-26 09:55:27

作者:熊浩楠

 第一次演小品

“哈哈哈……咯咯咯……呵呵呵……”为明剧场里的每一位老师和同学都被逗乐了。伴随着笑声的是一阵阵热烈的掌声。

知道此刻站在舞台中央的人是谁吗?当然是我们小品三人组——熊浩楠、王大力和李小红。我们演的是搞笑碰瓷故事。

看!路边坐着一个小老头,头戴破草帽,身披破棉袄,口中念念有词。让我悄悄地告诉你,这就是王大力扮演的碰瓷者。瞧!那边一个活力四射的健美操教练从王大力身旁走过。只听“啪啦”一声,小老头以夸张的姿势倒在了地上。“要不要送您去医院?”健美操教练一脸惊慌。只见小老头不慌不忙地从身后掏出两张片子,镇定地说:“已经拍好了!这张是小腿粉碎性骨折,那张是脑瓜门儿朝下、尾巴根儿朝上粉碎性骨折,赔钱吧!”“大爷,我这一脚把您踩成无脊椎动物了!”李小红扮演的健美操教练扬长而去。这一幕把观众们逗得开怀大笑。

就在这时,“帅气”的我闪亮登场了——戴着一副炫酷的墨镜,背着一把古旧的二胡,脚蹬一辆三轮车。小老头故伎重演,又让我赔钱。于是,我拿起二胡,把盒子摆在面前,上演了一出感人的盲人音乐家募捐。在一曲忧伤的《二泉映月》之中,行人纷纷捐款。台下的观众们乐不可支。我和王大力不为所动,依然投入地表演着。只见他气呼呼地对我说:“给你二百元钱,你快走把!我算是看出来了,我是碰瓷的,你是专门碰碰瓷的!”顿时,台下观众们哄堂大笑,紧接着是一阵经久不息的掌声。

第一次演小品,满满的成就感,是我童年最美好的回忆之一。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~