×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

幽默大师

上传时间:2018-11-26 10:49:51

作者:陈钱容

你绝对不知道,我眼中最幽默的老师是谁。她就是——我们的班主任钮老师!

她留着一头乌黑的齐肩短发,鼻梁上架着的暗红色镜框的眼镜后面,是一双聪慧有神的眼睛,那双眼睛似乎时刻都在提醒我们要认真学习。

她虽然上课时很严肃,但一下课就和同学们打成一片了。比如在运动会上,她拿着同学们的外套,冲着我们挤眉弄眼,真像一个长不大的孩子,还问:看,我像不像衣架?我们愣了一下,接着就一边大叫:钮衣架!”,一边笑个不停,我笑得肚子都疼了。

不过,你如果觉得钮老师上课时都很严肃,那就大错特错了!她有时也会和我们分享几个笑话。有一次,她正在上课,嘴里冷不丁地蹦出一句:你们觉得学语文难,歪果仁更觉得难!接着,她讲了一个笑话:一天,老师问一个外国学生:东西是什么?老外回答:我知道!桌子是东西,椅子是东西,你是东西,我是东西!听到这里,我已经忍俊不禁了。笑话仍在继续:老师纠正:你是东西是骂人的。老外赶忙改口:老师,你不是东西!老师又纠正:这也是骂人话。老外想了一会儿,问:老师,你到底是不是东西?

听完后,全班笑成一团。当然,钮老师醉翁之意不在酒,是想告诉我们,我们的母语是博大精深的,想学好就必须要认真钻研。

 

你说,有这么一个幽默的老师,我是不是很幸运呀?

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~