×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

小老鼠绿小子

上传时间:2018-12-12 20:15:00

作者:蒋卓睿

 人教版二年级上册

 

小老鼠绿小子

厦门市滨东小学 二年(4)班 蒋卓睿

指导老师:李爱华

 

小老鼠绿小子住在小绿的家里,有一天,小绿用完电脑没有放回抽屉,就和小蓝一起到健身房运动去了。绿小子趁机爬上电脑,想玩小绿电脑里的游戏,过一过瘾。

因为小绿电脑屏幕上的图是一只猫,所以当绿小子打开电脑的时候,他就看见一只凶残的猫,张着血盆大口,好像要把他吃掉,绿小子吓得“哎呀”一声摔在桌上,身子开始抖动,眼泪都被吓出来了,腿都被吓软了,脸也被吓青了。

过了一会,绿小子发现那只猫一动不动,他才知道这是电脑显示出来的屏幕,这才放下心来,他说:“真是虚惊一场啊!”说完,他就爬上电脑,点进去一个游戏,开始疯狂的玩了起来。

他刚玩过关,就听到开门声,他赶快跑进洞里,小绿回来一看,电脑竟然显示着游戏已经过关了,这下轮到小绿吓得摔在地上,尖叫起来:“见鬼啦,电脑会自己开呀,还会自己玩游戏呀,见鬼啦!”绿小子躲在洞里,偷偷地笑了起来。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~