×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

水上雅丹

上传时间:2018-12-18 16:10:53

作者:王旭

 暑假,我和爸爸妈妈一起去了西北之地,最让我流连忘返的还是神秘而宁静的水上雅丹。

我们来到大巴车站,准备向景区中心进发,听说那里是整个景区最美之地。

来到中心,果然,景象让人叹为观止,让人目不暇接。从远处看,一块块让人惊叹不已的巨石,像一个个顶天立地的巨人守护着这份珍贵的宁静。走近了,小孩在岸边戏水,扬起了一朵朵欢乐的浪花。不远处睡着几只鸳鸯,真是“沙暖睡鸳鸯”啊!毕竟这是盐水,竟然有鱼,看!那就有几条鱼儿在玩耍嬉戏,它们打破了湖面的宁静。这时,我仿佛觉得自己是一条鱼儿,游进湖水的怀抱里……

晚上,神秘的面纱终于被揭开了,萤火虫在天空中排练舞蹈,湖面是它们的镜子,它们的队伍变幻无穷,一会儿变成爱心,一会儿变成小鱼,它们的舞队展示着高超舞姿。

啊,水上雅丹,你给了我无限的梦和快乐,我爱你,水上雅丹——一个让我留连忘返的地方。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~