×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

游北京

上传时间:2018-12-18 16:24:30

作者:杨志洁

 到北京的第三天,我们开车去爬长城,舅妈说是为了弥补我们的遗憾。

到了八达岭长城,放眼望去,长城上人山人海,而且一眼望不到边,我想他们都是来当好汉的吧,因为毛爷爷说过一句话:不到长城非好汉。我们开始爬了,长城真的好难爬呀!有时候楼梯很高,我们要费尽九牛二虎之力才能爬上一层楼梯;有时候阶梯很陡,我得抓住扶手才能往上爬。爬到一半时,我们就下来了,为了奖励我们,妈妈给我们买了冰淇淋。

后来我们又开车去了十三陵。十三陵的人好多呀!到处是大殿,金光闪闪的,这里埋葬着明朝十三位皇帝,难怪那么雄伟。我们每人买了一个纪念币,我的是银币,上面雕刻着一只美丽的凤,反面有雕刻出来的十三陵的图片。

后来我们又去了“鸟巢”和“水立方”。“鸟巢”果然名不虚传,与鸟巢的形状差不多呀!再看向水立方,它是由无数个五边形组成,我们进了水立方吃饭,吃完饭,我们在广场上等着看水立方的变色。盼星星,盼月亮,水立方终于变色了,一会儿红色,一会儿绿色,一会儿蓝色,五彩缤纷真好看呀!不过很快就完了,我们还意犹未尽呢!

在北京的几天,我们逛了许多景点,每一处都令我们流连忘返。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~