×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

畅游大西北

上传时间:2018-12-18 16:25:52

作者: 陈笑宇

 在这个暑假里,我和妈妈去了风光绮丽的大西北,在大西北的每一天我的双眼都陶醉在迷人的景色中,这让我完全“大饱眼福”了。

来到大西北,我们首先来到的是乌沙山月牙泉。远看,月牙泉就像一道又弯又大的月亮,也像一艘美丽的小船行驶在茫茫的沙漠里。这景色可真是妙不可言!近看月牙泉,它的水,清得可以看见沉积在水底的沙石、树叶;它的水,蓝得像被头顶上的天空染过似的……看着这样的月牙泉,浮躁的心都会平静下来。

欣赏完月牙泉,我们又去了张掖的七彩丹霞。来到七彩丹霞,我一下子就沉浸在彩色的世界里。这里的山不仅形态各异,而且色彩纷呈,由红、黄等七种颜色组成。连绵起伏的山,远远望去,非常雄伟壮观,面对大自然的鬼斧神工,谁不会发出赞叹呢?

看着看着,我仿佛也变成了其中的一大座山,穿着五颜六色的外衣,与周围的一切融为了一体……

大西北美丽的景象当然不止这两处,那里的一山一水都令我们流连忘返!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~