×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

一本迷人的书

上传时间:2018-12-19 11:51:51

作者:黄欣悦

一本迷人的书

一天晚上,妈妈准备了美味的大餐,诱人的香气满屋飘荡。爸爸来到饭桌前,看见儿子的座位空空的,非常疑惑,便问妈妈:“平时吃饭都是第一个坐在饭桌前的,今天怎么回事呢?”妈妈指着儿子的房间说:“你去叫他来吃饭吧!”

于是,爸爸向儿子的房间走去,他敲了敲门,等了很久,也不见儿子来开门。于是他推门进去,看见儿子正趴在地上津津有味地看书。爸爸拍拍儿子说:“快去吃饭吧!”

儿子听话地起身出去吃饭了。爸爸好奇地想:儿子在看什么书呀,怎么看得这么入迷?于是,爸爸忍不住拿起书看了起来…...

妈妈和儿子在饭桌前等了很久,也不见爸爸来吃饭。妈妈饿得肚子咕咕直叫,实在忍无可忍,对儿子说:“快点,去把你爸爸叫出来吃饭!”儿子只好满脸无奈地去叫爸爸了。

儿子来到自己的房间,看到爸爸正趴在地上全神贯注地看自己刚刚看的那本书!他也忍不住和爸爸一起看了起来。

妈妈等急了,就到儿子房间找他们,发现父子俩用同样的姿势,趴在地上,双手托着脑袋,脚丫一晃一晃地在看书。

她觉得十分好奇,就走过去看了一眼,这一眼不得了了,妈妈也被书吸引住了。于是,她也趴下去,用同样的姿势和爸爸、儿子一起看书了。

这是一本多么迷人的书啊!

 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~