×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

新自当一次圣诞老人

上传时间:2018-12-21 13:22:21

作者:宁书语

圣诞节前一天晚上,我躺在床上,有一种想睡又睡不着的感觉,总感觉我要去做一件大事。突然,门被打开了,一位身穿大红衣,背着一个大红口袋的白胡子老人走了进来,我惊讶得叫出声来。老人小声地说:“我就是圣诞老人。明天晚上你愿意帮我把这礼物送给这个小区的小朋友吗?”我高兴地说:“愿意!”但是我转念一想:我怎么才能进到他们家里呢?圣诞老人好像看出了我的心思,说:“不用担心,到时候你就知道了,早点睡吧,祝你好运!”说完,他把我明天晚上要送的东西拿给了我,一转身,不见了。

第二天晚上9点整,我突然发现我的窗外停着一架小鹿驾着的雪橇,上面还放着我正要送的东西呢。我赶紧跳上雪橇,让小鹿拉着我,用圣诞老人给我的地址,把礼物送给小朋友们。不知不觉,我来到了一个小女孩的房间,她正睡得十分香甜,在睡梦中发出银铃般的笑声,我把一个包袋是粉红色的礼物送给了她;接着,我又来到一个婴儿的房间,把一串金色的铃铛送给了他……就这样,我送走了一件件礼物,虽然今天我很晚才睡觉,但我觉得心里十分快乐。

  • 上一篇:下雨了
  • 下一篇:没有了

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~