×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

小乌龟“绿绿”

上传时间:2018-12-21 13:44:23

作者:白昕恬

我养了一只小乌龟名叫“绿绿”。它喜欢“爬山”,也喜欢散步。不过,它最喜欢的还是吃。

一天早上,我起床后给“绿绿”撒了些饲料,然后“潜伏”在一旁观察它进食。“绿绿”先闻了闻,又舔了舔,还蹭了蹭,好像在做什么重要的选择一样。过了一会儿,“绿绿”仿佛下定了决心,它盯住食物,缩回四肢,张开大嘴,脖子一伸,一口就把好几颗饲料吞了下肚。这时它仿佛吃到了“龟间”美味,一口接一口丝毫不停地把所有饲料全都吃完了。吃光后还不甘心,伸出前爪拍打着玻璃缸,似乎还想吃缸外放着的更多龟食。真是一只贪吃的小“吃货”啊!

除了贪吃,“绿绿”还很贪玩呢!不论是什么东西出现在水缸里,即使是纸巾,都能成为它的好玩具呢!那天,我不小心将一张纸巾落进了水缸里,刚要捞出来,被泡湿的纸巾就一把被“绿绿”抢走了。它仔细地玩弄其纸巾来,这儿摸摸,那儿看看,认真地打量着纸巾,又用前爪那锋利的指甲勾住纸巾,擦着它的脸。我想:乌龟也会洗脸?太神奇了!就这样,一张普通的纸巾,“绿绿”竟然摆弄了快半个小时,玩得津津有味。

“绿绿”就是这样一只贪玩又贪吃的小乌龟。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~