×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

幽默的老师

上传时间:2018-12-22 13:33:13

作者:杨欣妍

                                                              幽默的老师

有一位男老师,他长着一双炯炯有神的大眼睛,高鼻梁,鼻梁中间还架着一副黑色的边框眼镜。哈哈!这就是我们幽默的数学老师关老师。

关老师是在我三年级的时候来的一位男数学老师,关老师很幽默,有时他的一个小笑话能让一整栋楼的人笑上一整天。关老师的幽默,让我至今想起来还会忍不住的笑起来。

还记得三年级上学期时,门外正下着鹅毛大雪,可在教室里却骄阳似火。张子运同学想把毛衣给脱了,在脱毛衣的时候不小心把自己的小肚皮给露出来了,这一幕正好被站在讲台上的讲课的关老师看见了,他大发雷霆的向张子运大吼道:“张子运,你想干嘛啊?想下河洗澡吗?”关老师的话音刚落下,同学们再也忍不住的笑成了一团。就连被关老师训的张子运同学也“噗”的一声笑了。关老师好像也被自己给逗笑了,向我们微笑起来。

还有一次,我的好朋友熊亦妍对她的同桌小声的说:“我们的关老师好帅哦!也很幽默哦!”关老师听见了淡然的一笑说:“我再帅也没有你们的爸爸帅哦!”全部又笑成一团。

如今,关老师已经离开我们学校去了别的学校当老师了,可是我们还会经常想起关老师!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~