×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

小老鼠吱吱

上传时间:2018-12-24 20:54:24

作者:黄子芮

    一天晚上,鼠妈妈叫小老鼠吱吱去找食物。它蹑手蹑脚地来到外面,东瞧瞧,西闻闻,这是一个从未来到的地方。它发现一个没见过的东西,这东西黑黑的、斜斜的、像一块板子立起来,连着下面一个横着的东西,且上面有许多的小按键,这个东西连着一条线,线的尾巴紧接着一个椭圆形的东西上面凸出来一块,像是一块黑巧克力味的面包,看起来美味极了。
    它很好奇地跳上键盘,乱蹦乱跳。小心翼翼试探着舔了舔那块“黑色的巧克力面包”,发现这个怪东西没味道。它想:这个怪东西外表没味道里面肯定藏着好吃的食物,于是它用力地咬了一下,就在这时候,黑黑的板子突然亮了起来,出现一只张牙舞爪的小花猫,小花猫在那里一动不动,两只眼睛紧紧盯着小老鼠,小老鼠吓得腿都软了,脸色苍白,直冒冷汗,它一手撑着地板,另一手做投降的样子说道:“求求您了,猫大侠,如果您放了我,我就把所有好吃的都给您吃。”猫还是一动不动在那里,也没有说话,小老鼠吱吱上前去摸摸猫的鼻子,发现这不是一只真的猫。它当下立即直起身子大摇大摆地走上前,神气地说:“哈哈现在连一只大花猫都被我征服了!”
     这时,一只真的猫从电脑后边走了上来张牙舞爪,看起来和刚才的猫一模一样,小老鼠又自言自语地说:“哈哈,现在是猫怕我了。”,于是,它上前碰了一下猫的头说道:“乖,快去给我找吃的去,不然我吃掉你!"
    说时迟那时快,只见小花猫一把抓住小老鼠吱吱,“嗷”一口把它吞进肚子里了。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~