×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

仓鼠布丁

上传时间:2018-12-25 14:18:52

作者:谢欣婷

我家里有一只小仓鼠,它叫布丁,它有着两颗黑宝石一样的眼睛,闪闪发光,在眼睛下面,有一个小小的三角形状的鼻子,总是动来动去的,可有趣了。它穿着一身黄皮袄,走起路来灵活轻巧,十分讨人喜欢。

对布丁来说,享受美食是一件天大的事情,只要它饿了,不管什么食物摆在面前,它会看都不看是什么东西直接抓起来往嘴里塞。这样说吧!如果你钓鱼回来,只要它看见你把鱼放进盆子里那一刻起,它就开始不淡定了,想法设法地要从笼子里逃出来,低头努力地咬门,发现这招不行,立马爬上滑梯,希望从屋顶逃出来,终于逃出来了,它奋不顾身“扑通”一声跳进水里,等你办完事,来看鱼的时候,你就会看见鱼早已经死了,像落汤鸡似的布丁却还在水里挣扎,那样子会使你感到又好气又好笑,你绝对不会忍心去责打它。

看它吃食物的时候总是常常让我发笑,有一次我丢一颗花生给它,它从容不迫地走上前闻一闻,再用两手抱起花生使劲地咬着花生壳,实在咬不开了,它就叼起花生冲到四楼,走到楼房的空隙,把花生扔下去,“啪”的一声,然后它快速从滑梯滑下来,冲到花生面前,发现花生不但没有破开,反而掉在了缝隙里,它回头跑去捡花生,可是花生夹得紧紧的,于是,它可怜巴巴地望着我,向我求助。我就会笑着帮它拿出花生剥开壳,把花生粒丢进去,它立刻跑过去,捡起花生粒缩在窝里美美地吃了一顿。

 

这就是我家的布丁,一只贪吃,聪明可爱的小仓鼠。你们喜欢它吧!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~