×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

掌声

上传时间:2018-12-26 16:48:09

作者:周千艺

         掌声,是一个人力量的来源;掌声,是一个人勇气的来源;掌声,是一个人前进的能源;掌声,是一个可以让人走出绝望的东西;掌声,是一个……

 
         就像有一次,我和爸爸出去玩,那边有一个“跳悬崖”的项目。也就是站在三、四米高的高台上,往下跳,下面是厚厚的海绵,跳下去,一点事都没有。
 
        我玩完了其他的项目,很想挑战一下这个项目。爸爸鼓励我说:“加油,没事的。”我听了爸爸的话,心里的担心减少了一些,可我还是有些害怕,胆战惊心地走上高台。爸爸也陪我走了上来,见我还有些害怕,便对我说:“没关系的,我先给跳你看。”我听了爸爸的话,点了点头。
 
         爸爸还真的一点也不怕,一跃而下。我看的目瞪口呆,心想:爸爸好厉害哦,竟敢直接跳下去,我可不敢。不管了,先去问他疼不疼。想着,我便向下面问道:“爸,你没事吧?”“没事,一点也不疼。”哦,那就好!”
 
         我见爸爸云淡风轻,一点儿也不疼,便也准备跳。
 
        我坐在高台边,可还是犹犹豫豫不敢跳。高台上的叔叔阿姨,哥哥姐姐,似乎看透了我的心思,鼓起掌来,爸爸也在下面鼓起掌,我听见了掌声,立刻全身充满了勇气和力量,便直接一跃而下,高台上的叔叔阿姨,哥哥姐姐和爸爸,见我如此勇敢,便又为我鼓起掌来。你看掌声是不是一个人力量和勇气的来源呢?
 
        人人都需要掌声,有可能,你的掌声,可以挽救一名生命;有可能,你的掌声,可以保护一个国家;有可能,你的掌声,是一个人的希望;有可能,你的掌声……那我们不要吝啬自己的掌声,当别人陷入绝望的时候;当别人没有勇气的时候;当别人没有力量的时候;当别人……请你给他一丝鼓励,鼓鼓掌,喊声加油,都可能成为他生命的支撑,活下去的希望。
 
 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~