×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

那次玩得真高兴

上传时间:2019-01-02 07:22:47

作者:丁缃橦

 玩,有几千万种玩法,你一定也有玩得很高兴的一次。我最高兴的一次就是上语文课玩“老鹰捉小鸡”的游戏。

首先,在操场上选一块场地,游戏是有“老鹰”、“母鸡”和“小鸡”三种角色,分别由不同的同学来扮演,分配好角色后就可以开始玩了。“母鸡”与“老鹰”面对面站着,“小鸡们”则躲在“母鸡”身后排成一队。第一轮开始的时候,因为前面的“小鸡们跑地太快了,我和江盈莹这两只后面的“小鸡”就成了“掉队小鸡”。“老鹰”一看到就“红着眼”朝我俩飞奔而来,江盈莹拉着我像闪电一样快速的狂跑,“老鹰”在我俩身后穷追不舍,当时我的心都快要跳到操场上了。江盈莹拉着我围着“鸡群”旁绕圈圈,后来我才明白她是想把“老鹰”绕晕,果然,不一会 “老鹰”喘着粗气停了下来,那个时候“老鹰”一定在想:这两只“小鸡仔”还真难对付!“第二轮,开始!”只听母鸡一声令下,“老鹰”像沙尘暴一样对“鸡群”发起了猛烈地进攻,爱子心切的“母鸡”张开他那长长的“双翅”,带领着“小鸡们”拼命地左躲右闪,不好,又有掉队的“小鸡”,眼看就要被“老鹰”捉到了,只见“母鸡”急中生智,用他那长长的“双翅”一把抓住了“老鹰”的“毛”(衣服),不让“老鹰”跑,掉队的“小鸡们”开足了马力跑回队伍中……这个笨“老鹰”还是没能抓到“小鸡”,我们这群“小鸡们”用开心的笑声来庆祝胜利,我们的笑声像银铃一般,飘荡在校园的上空……

这次语文课上玩的游戏真是让我又高兴又难忘,老师为了让我们将平时写作融入到生活中,让我们玩了一场特别的游戏。让我们在高兴的同时明白了团队合作的重要性,还懂得了遇到危险时要沉着冷静,想办法解决;更让我们明白写作文其实是件很简单的事情。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~