×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

猜猜她是谁

上传时间:2019-01-03 13:26:33

作者:郑旻敏

我有很多好伙伴,他们像一颗颗明亮的珍珠,镶嵌在我心中,照亮着我前进的方向。而那颗最明亮、最耀眼的珍珠,就是我们班的一个同学。你们猜猜她是谁?

   她是我们班的数学组长,长着一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼晴分外闪亮,小巧的鼻子下面一张嘴能说会道。

   她是个出了名的“乐天派”,她的性格大大咧咧的。有一次,我单元考的试卷发了下来,一看才84分!我趴在桌子上伤心地哭了,她跑上来对我说:"旻敏不要哭了,下次考好来就行了。"然后还兴冲冲的把她的试卷给我看,兴高采烈地跟我说:"你瞧,我才考72分!你别伤心啦,我们下次一起努力嘛。"我马上破涕为笑了。

  她还很有集体荣誉感,比如上次二年级时,我和芊羽的作文各拿了学校二、三等奖,她比我们还高兴,又蹦又跳的回到家,气喘吁吁的对***妈说:"妈妈!今……天我们班的芊羽和旻敏作文各得了学校二三等奖。"***妈问她:"那你呢?"她在一旁捂着嘴咯咯的笑。

   你们觉不觉得这小女孩很可爱呢!猜到她是谁了吗?

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~