×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

美丽的白鹭洲公园

上传时间:2019-01-03 13:32:45

作者:郑旻敏

我们厦门有许多美丽的地方,不过我最喜欢白鹭洲公园。那里有可爱的白鹭、奇形怪状的园林景观和美丽的夜景,这些景色真令人流边忘返。你们想知道那里到底有多美吗?别急,听我慢慢说来。

白鹭洲是白鹭的乐园,那些白鹭有的单独一只在一旁默默地寻找食物,有几只白鹭你追我赶,正有玩追人游戏呢。有的躲在树丛里,垂头丧气的走来走去,像是考试没考好,被妈妈批评了一样;还有的在水面上,俯着身子一边欣赏自己美丽的倒影,一边梳理自己洁白的羽毛。可爱的白鹭给白鹭洲增添了活力。

最引人注目的是那些造型奇特的园林景观了,它们有的像可爱的白鹭正准备振翅高飞,给蓝天伯伯一个温暖的拥抱;有的像一条巨龙怒目圆瞪正要腾云驾雾呢,有的像美丽的孔雀正展示自己华丽的服装,还有的像两个小朋友开心的玩捉迷。这些景观让白鹭洲显得更加生机勃勃。

每当夜幕降临,白鹭洲就灯火辉煌,人如海歌如潮。音乐喷泉像一个个穿着漂亮衣服的娃娃,随着音乐翩翩起舞。鹭女神身姿优美,安安静静地跪坐在那里,一边梳理长发,一边微笑的看着欢快的人们。还有那绚丽多彩的灯光秀,让女神在湖水的映衬下变得美仑美奂,分外迷人,为员当湖增添了灵动与绚烂。

 白鹭洲公园的美景说也说不尽,小朋友们你们也去美丽的公园欣赏一下吧,你们一定也会喜欢上这座公园的。

 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~