×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

一次开心的时间挑战

上传时间:2019-01-03 13:34:33

作者:郑旻敏

激动人心的时间挑战开始了!同学们分成不同小队,一个个摩拳擦掌、跃跃欲试的样子。我们小队从闽台民俗文化馆到厦门历史陈列馆,一路畅行无阻,时间警察对我们的考核,有关鸦片战争、辛亥革命、还有四书五经等问题,平时爱看书的我们都对答如流,所以上午半场的任务我们小队用时最短,成绩暂居榜首。

下午真正的挑战来了,当我们洋洋得意地接过任务卡时,我们都呆了,任务要求每个队员都要把选好的商品限时推销出去!大家面面相觑,平时不敢和陌生人说话的我们,谁都不敢迈出第一步,眼看其他小组热火朝天地开始行动了,我们急得像热锅上的蚂蚁。

队员们目光齐刷刷地看着我,我的心里直打鼓,只是不敢流露出我的胆怯,硬着头皮给大家打气:“总要试试看吧,豁出去了。”在熙熙攘攘的人群中,我物色到了一个面善的阿姨,小心翼翼地说:“阿姨,您可以买个本子吗?”阿姨用疑惑的眼神打量着我,我害羞地埋下头,不敢直视,“我...们在做任..任务。”声音小得只有自己才听得见,阿姨恍然大悟:“哦!那好吧,我要一个。” “太棒了...谢谢...谢谢...”我高兴得有点语无伦次,连声道谢,刚才的胆怯和紧张都烟消云散了。就这样其他队员也依葫芦画瓢地把手中商品顺利地推销出去了。就剩下一个队员的任务了,这个队员迟迟不敢行动,躲在一边着急地哭了。于是我们围着给她鼓励和安慰,终于她鼓起了勇气,把手里的商品成功卖给了一位叔叔,我们小队获得了总成绩冠军,我们激动得热泪盈眶,抱在一起欢呼雀跃。

这是一次开心的时间挑战,不仅因为我们的挑战取得成功、而且因为我们战胜了自己的胆怯、获得了勇气和友谊。

 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~