×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

校园的一角

上传时间:2019-03-19 09:47:38

作者:章雯淇

 

校园的一角
我们校园的长廊,真的很神奇。不信的话,你就跟我一起来看一看吧!
我们校园的长廊,从远处看,它就是一个普通的长廊,但当你走近看,你会发现它是多么的微妙。它仿佛有着神奇的魔力,能唤醒你正义、善良、有信心的一面。它位于我校操场的北面,是一个长约70-80米的长廊,我们班同学给它取名为“神仙长廊”。“神仙长廊”的侧面有着一串串紫藤,它的旁边是杏树和竹子,看,它们多么可爱啊!“呼~呼!”吹了几阵春风,下了几场春雨,啊,我们离开了冬婆婆的寒冷世界,来到了春暖花开的春姑娘世界。春天,紫藤花开了,如果你从远处看,一不留神儿,它就从紫色的花变成了一串串紫色刚刚成熟的葡萄了,所以我们都称紫藤花为“葡萄”。每到夏天,它的果实就结了出来,然后,它的种子也依次落了下来。当然,我们不可能不去管它们,我们班的同学特别喜欢捡那些种子,我们还称它们为“扁豆”。好了,讲完了它的美丽,是时候讲讲它的神奇了。一天,我数学考了八十几分,我就出来散散心。每当我看到长廊上的“葡萄”时,我的心情就好了起来。它好像在说:“没关系,失败乃成功之母,不要灰心,来尝颗葡萄吧!”说完,一片花瓣就飘落在地上,每当我捡起花瓣,我的心就像吃了糖似的甜。现在,我已经收集了35片花瓣了。
我知道,我不会辜负花瓣的,我会继续努力的!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~