×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

可爱的泰迪

上传时间:2019-03-21 15:39:24

作者:顾子惠

周末我在打羽毛球的时候,看到了一只可爱的泰迪犬。

一身卷卷的香槟色的毛,摸上去十分柔软,乌黑乌黑的眼睛圆溜溜得像两颗黑珍珠,仿佛在说:“你好!”湿漉漉的鼻子嗅觉十分灵敏,居然一下就闻到了我口袋里吃剩半截的香肠。只见,它蹲下身子,伸出了可爱的小舌头,“双手”架在胸前,小绒球似的尾巴摇来摇去的,双眼盯着我看,馋兮兮地流着口水:“你带了什么好吃的?真香啊!给我吃一口吧!”看着它可怜兮兮的样子,我蹲下身子,把香肠送到了它的面前。它先用那黑黑的小鼻子嗅了嗅肠,便毫不犹豫地叼起香肠,美滋滋地大口大口吃了起来。吃完后,它像小鹿一样在我身边欢快地转圈圈,灵活而敏捷的四肢优雅地踱着步,两个马尾辫一样的耳朵飞舞着。

我想了想,赶紧从家里拿出了飞盘飞奔到泰迪身边。机灵的泰迪立马蹲下身子,眼睛直盯着飞盘,好像在催我:“我准备好了,快扔!快扔!快扔!”看到它那专心的样子,我急忙做好了准备,猛地挥出手去,只听见“嗖”的一声,飞盘被我扔出了老远。泰迪似箭一样,放开四腿飞奔起来,没有想到,它一会儿就气喘吁吁地将飞盘叼了回来,伸出可爱的小舌头,喘着气。我接过飞盘,它目不转睛地望着我,好像在恳求:“再玩一次,好吗?”

我们又飞了好几次,泰迪终于累了。它连休息都那么可爱,四肢蜷在身体下面,好像在晒太阳一样,有趣极了。真希望妈妈也让我养一只这么可爱的小狗!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~