×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

给四川小朋友的一封信

上传时间:2019-03-22 11:00:54

作者:马昕怡

 陈韵茹:

你好!

我是嵊州市城北小学五(5)班的一名学生,我叫马昕怡,是一位活泼的女孩,可以说是“人见人爱,花见花开,车见车爆胎。”好了,话不多说,我要开始向你介绍我们这儿啦!我呢,是一个搞笑细胞十分充足的人,总会把人逗得肚子疼,有人叫我“开心果”.因为姓马,外号多得不成样子。小马、老马,马屁、马桶.马屎...哎,真是忧伤!我其实是个十分自恋的人,一个新发型就可以在镜子前左照右照照个半天。因为这,我总是迟到,可又有什么办法呢,女生天生就爱美嘛!我还很爱笑,别人放个屁都会笑上半个小时,所以我总是被妈妈说成神经病。可我一点儿也不在乎,所谓“笑一笑,十年少嘛”!

我在的班里有一个长得很白的男生,他是我们的班长,学习成绩很优异。可他却是一个娘炮,称过自己“杨贵妃”这个称号.的确,他很帅,班里的好多女生都暗恋过他.我的班主任鲁老师是我们的数学老师,他平时很冷漠,很少有笑容,如果他笑了,那就是天大的新闻了,教起数学题,鲁老师却很耐心,但如果我们做错了事,他的眼睛就会瞪得很大,像乒乓球似的,瞪得我们全身起鸡皮疙瘩, 要是鲁老师吼起“ 狮吼功”啊,那我们全班都得惨,耳膜都会震破,震得教学楼都会抖三抖。于是,我们背地里都叫他“鲁冷漠".

讲了那么多,我也该问问你了。你是一位帅气的男生呢,还是一个可爱的女生?你的性格是温柔的,还是暴躁的,或者是像我这样活泼的?你的爱好是什么呢?哦,对了,你们四川是一个怎样的地方?我只知道四川人很会吃辣,不像我一样,一吃到辣就急得乱跑,一个劲儿地叫着“水水水”。我想知道你们的学校是什么样子的,一定很漂亮吧!你们的生活一定丰富多彩,能讲给我听一听吗?

呵呵,一不小心,写了那么多了。总之,我很想和你交个朋友,能遇见你是我的缘份,希望你能喜欢这个活泼、搞笑的我,我很期待你的回信哦!

学习进步    笑口常开

远方的朋友    马昕怡

201937

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~