×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我的好朋友

上传时间:2019-03-28 06:48:13

作者:李政道

他的个头不高不矮,身材不胖也不瘦,圆圆的脑袋上顶着一头乌黑浓密的头发。他的眉毛又粗又弯,像是一对可爱的蚕宝宝。大大的眼睛炯炯有神,像黑葡萄更像天上闪闪发光的小星星。他的鼻子有点儿翘,笑起来的时候总是露出他那洁白的牙齿,就像是小太阳一样灿烂。偏偏他还缺了一颗门牙,可是这让他变得更可爱了。

你们猜猜这是谁?对了,这就是我的好朋友杜明伦。

说起杜明伦,他可是一位小有名气运动健将呢!有一次上体育课,当老师宣布要跑两百米时,全班都陷入一片哀嚎声中,只有他一副跃跃欲试信心十足的样子。我们都很惊讶问他,你不害怕吗?他神秘的说:待会瞧我的吧!。终于轮到他上场了,只见他双目紧紧盯着前方终点,身旁的拥挤和吵闹声此时此刻都影响不了他。哨声吹响,他向离弦的箭一样射了出去,一眨眼的功夫就领先了其他人一大段。随着他最后的加速冲刺,早把别人远远甩开了。38秒!新的记录产生了!立刻引来全班的欢呼和掌声!太棒了!真是羡慕他呀!

这就是我的好朋友,我以你为荣!

  • 上一篇:春来了
  • 下一篇:没有了

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~