×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

兰花喷泉

上传时间:2019-03-28 12:45:36

作者:宋予翔

我看到过波澜壮阔的西湖音乐喷泉,也观赏过绚丽多彩的钱江新城的音乐喷泉。但我却最喜欢我们学校的兰花喷泉。

一进入丁兰实验学校的大门,一股芬芳迷人的香气扑鼻而来,那是正是喷泉周围的花仙子正在施展魔法呢!

花坛的正中有一个小小的喷泉,喷泉中间有一个很大的兰花造型。       

白天的喷泉像淘气的小男孩一样活跃。一根根水柱地争先恐后的跑向空中,又匆匆地落在池子里溅起了一个个水泡。池水清澈见底,碧波荡漾,阳光照在水泡上,折射出金色的光芒,好是一颗一串串闪闪发亮的珍珠。

晚上的喷泉则像一个漂亮的小姑娘。穿着各种颜色的花裙子翩翩起舞。喷泉透着黄的,蓝的,绿的,紫的……各种颜色灯光交织在一起组成了一副五彩缤纷的灵动的花裙子!调皮的微风常常把飘落的小水滴吹到你的脸上,冰冰的,凉凉的舒服极了!

咱们学校的兰花喷泉真美呀!他常常使我们停下匆匆的脚步,让我们静静的闻着花香,欣赏这幅迷人画卷。

  • 上一篇:摘桑果
  • 下一篇:没有了

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~