×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我的好朋友

上传时间:2019-03-28 12:52:36

作者:黄伊晨

她,活泼可爱,性格开朗;她,乐于助人,团结同学;她,个子不高,脸上时常挂着阳光般灿烂的笑容。她,就是我的好朋友芮羽。  

记得一年级的一个课间,我和芮羽手拉着手蹦蹦跳跳地来到操场上玩。玩得正起劲时,“叮铃铃、叮铃铃…”上课铃声响了,我们匆匆忙忙地往教室赶。突然,一个又高又壮的大哥哥,横冲直撞地朝我们冲了过来。“啪”的一声,我和芮羽都被重重地撞倒在地上。我摔得太疼了,忍不住哭了起来,眼泪像断了线的珍珠大颗大颗地往下掉。芮羽见我哭了,连忙从地上爬起来,蹲下身安慰道:“伊晨,你看我也摔倒了,我都没哭呀,你要勇敢一点。走吧,我们一起回去上课吧!”芮羽的话就像一束温暖的阳光,照进了我灰蒙蒙的心里,我的心顿时明亮了起来。她微笑着伸出双手,把我从地上拉了起来。

走在回教室的路上,她紧紧地握着我的手,好似有一股暖流从手心一直涌向了我的心里。

热情、勇敢的芮羽,让我明白了“雪中送炭”是多么的重要,它能给人带来勇气和力量,使人忘记忧伤和疼痛。我也要向她学习,做个快乐温暖的“小太阳”,照亮我身边的每一个人!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~