×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我的好朋友

上传时间:2019-03-28 13:27:09

作者:骆冠达

我有一个好朋友,他叫乐乐。我们从小就在一起玩,别人都管我们叫大淘和二淘,因为我们俩同岁还都比较淘气。他长着一双大眼睛,小嘴巴,胖胖的肚子,个头没有我高。他最喜欢玩恐龙模型了,他的家里有各种各样的恐龙模型玩具,简直像一个恐龙玩具博物馆。

有一次,我去他家玩。他一看见好朋友来了,马上把他自己拼装的“霸王龙”拿了出来。我拿起它左看右看,爱不释手。正当我欣赏时一失手,把它摔倒地上。这下完蛋了,望着七零八落的“霸王龙”我不知所措。这可是乐乐一个暑假的心血啊!我想他一定会大发雷霆。可是,乐乐那惊讶的表情马上平静了下。他和颜悦色地对我说:“不要紧,小事一桩,我们再把它拼起来”。就这样,他找来了“万能胶”,我们俩一起动手,又把它拼装了起来。

平常,他学习成绩比我好,妈妈总叫我跟他学习。他很愿意帮我,遇到不会的题他总不厌其烦地教我。

我和乐乐一起学习一同进步,我们一起玩耍一起快乐。这就是我和乐乐的快乐时光。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~