×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我的好朋友——小调皮

上传时间:2019-03-28 13:33:02

作者:邓李欣

“小调皮”是我最要好的朋友,她有一双又大又亮的眼睛,一个高高的鼻子,还有一张樱桃红的小嘴巴,皮肤真白啊!她每天都扎着两只小辫子,走起路来,辫子一跳一跳的,像是被风吹起在田里跳舞的两枝麦穗。

她很爱笑,笑起来真好看,脸蛋像个圆苹果。她也很爱说笑话,每天都说不同的笑话,她做的鬼脸和讲的笑话,常常让我们笑得肚子痛,所以她有个外号叫“小调皮”。

一次,妈妈带我和“小调皮”一起去理发店剪头发。忽然,“小调皮”对理发师阿姨一本正经地说:“阿姨,我们两个人剪头发,能不能打个折呀?”理发师阿姨笑呵呵地问:“小朋友好厉害啊,你省钱做什么呢?”“小调皮”得意地说“可以买笑话书啊,越多越好。”理发师阿姨眼珠子一转,故意逗她说:“那就只能剪半边头了……”“小调皮”没等理发师阿姨说完话,吓得赶紧摆着手说:“别别别,还是不要打折了,只剪半边实在太丑了。”我们看着她急得说不出话来的样子,禁不住哈哈大笑起来。

这就是我的朋友,她真是一个“开心果”啊。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~