×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我喜欢的“木头人“游戏

上传时间:2019-03-28 13:48:53

作者:孟令超

今天,我们玩了木头人的游戏,规则是:一些人当木头人,一些人当逗笑人。看谁能把木头人逗笑。

老师一声令下:开始!教室里就炸开了锅,像鸭子塘一样沸腾起来。有的逗笑人做鬼脸,有的逗笑人张牙舞爪,像螃蟹一样乱挠;还有的'木头人"呢,做出一副枪战的样子,腿微微弯曲,像一位钢铁战士,保卫着自己的祖国,看!那个木头人躺在椅子上,伸出长长的舌头,在装死呢!

我真怕跟同桌玩,因为,她不但不会玩,而且还不遵守老师说的游戏规则。她的手胡乱地抓着,像一只疯狂的老虎,四处乱抓;她的脚也胡乱的踢着,活像一条八爪鱼。一会儿,手里又拿着一个铅笔盒,猛烈地敲打着可怜的桌子,发出震耳欲聋的响声,砰砰砰的,像放鞭炮一样,我刚想站起来制止她,可转念一想,如果一动不就输了吗?那不正合她意了,我强忍住了欲望的身体,任她拿着铅笔盒在那里胡乱的舞蹈的,弄得我的裤脚也跟着东摇西晃起来,我也不动摇。

而我呢?呆若木鸡地坐在椅子上,尽管同桌跳着她激烈蹬踢舞,我都无动于衷,稳如泰山。我想:同桌总该黔驴技穷了吧?没想到她还是像一条热锅里的鲫鱼一样活蹦乱跳。难道她一点儿也不累吗?

突然,啊,我的鼻子!"疼得我大叫一声跳了起来,原来,同桌拿着的铅笔盒敲到了我的鼻子上!哎!我退出了游戏。

瞧,那是谁在装睡?是邱新雨!只见他躺在椅子上,紧紧闭着双眼,耳朵里塞着纸团,任尔东西南北风,也不睁眼看一下。我想:他一定什么也看不见,只能听见我们微弱的吵闹声.

原来,玩游戏也需要技巧啊!

我真喜欢"木头人"的游戏,老师,我们能再玩一次吗?

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~