×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

聪明的小刺猬

上传时间:2019-03-28 13:57:26

作者:叶婉晴

火辣辣的太阳像大火球,高悬在空中炙烤着大地,小刺猬明明拿着一个大麻袋,蹦蹦跳跳地跑出门,他要去哪里呢?哦~原来他要去苹果园!瞧,明明跑到一棵苹果树下,看着这又大又红的苹果,明明口水直流三千尺,心里美滋滋地想着:这么多的苹果,够我吃一个季节了!他搬来一块大石头,踮起脚尖儿,把手伸得长长的,嘿,够到一个,嘿,又够到一个……

慢慢的,袋子里的苹果越来越多,而树上的苹果越来越少。明明一边摘,一边装。转眼间,袋子装不下了,多余的苹果骨碌碌骨碌碌地滚落到地上。怎么办呢?他绞尽脑汁地想,想啊想,终于,他想到了一个好办法。他想,我不就可以把苹果插在自己身上呀!刚才怎么没想到呢?

说干就干,明明打了一个滚,地上的苹果都插在自己身上尖尖的刺了,哈!他变成了一个“苹果球”了!明明为自己想到的办法沾沾自喜!

这真是美好的一天啊!明明兴高采烈地满载而归了!

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~