×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我的愿望

上传时间:2019-05-28 12:52:41

作者:林芮羽

每当看到马路上交警那挺拔的身姿,帅气的手势,就更坚定了当一名人民警察的理想。

记得有一次我和爸爸、舅舅、妹妹一起到长泰游玩。天刚蒙蒙亮,我们就兴冲冲出发了。谁知,刚来到大桥上,就先看到大桥上汽车排着长龙,还看到一些不守规矩的小车在大桥上扭来扭去地跳着秧歌舞呢!顿时,大桥上“哔哔””叭叭”的喇叭声响成一片,吵得大家头昏脑胀。我们喜悦的心情立马跌到了谷底。我们在车上坐得那个热呀,空气那个闷啊,我们心情那个郁闷呀!我都有点后悔这次的长泰之行了。我突然想到如果有一个交警出来指挥交通该多好啊!

好半天,我们才来到了长泰。我心想:“回去的路上该不会堵了吧!”结果,回去的路上,照堵不误。天哪,交警是多么的重要啊!我暗暗下了决心,长大后一定要当一个人民警察,管好交通,让人们都能高高兴兴出游,平平安安回家。

                                                 指导老师:谢伟敏

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~