×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我的愿望

上传时间:2019-05-28 13:04:37

作者:骆佳慧

伙伴们都有自己的愿望,有的长大后想当一名科学家,有的长大后想当一名消防员,还有的长大后想当一名幼儿园老师……我的愿望是什么呢?不管谁问我,我总是很肯定地说:“我长大后要成为一名画家。”

我喜欢每幅画里五彩缤纷的颜色,喜欢画里奇特的想象,还喜欢画里那些栩栩如生的一切事物。每次在上美术课时,老师都会先让我们欣赏各种各样奇妙的植物,新奇、可爱的动物图片,并告诉我们如何通过观察其中的细节,才能将每幅画画得更加生动。这使我对画画有了兴趣。

有一次,我们画园林景观时,当画完庭院后,我突然觉得少了点什么。这时老师刚好走了过来,她马上指出了我这幅画的缺点。听了老师的建议,我迅速地补上几笔。奇迹出现了,画里的风景瞬间活了起来,让我有了身临其境的感觉,我仿佛在画中遨游。我好佩服我的画家老师,这也让我对自己更有信心了,默默地爱上了画画!

我长大后要当一名画家,这就是我的愿望,我会更加认真地学习画画,努力朝着这个目标前进的。

                                                   指导老师:谢伟敏

 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~