×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

神奇的蛋壳

上传时间:2019-06-17 08:14:03

作者:江锦烁

“砰”的一声“好疼啊”,小蚂蚁撞上一个东西,它抬头一看原来是一个鸡蛋壳。这时,小虫子和小蝴蝶如约而来。小蚂蚁灵机一动,对小蝴蝶和小虫子说:“我们玩跷跷板吧。”小虫子和蝴蝶异口同声地回答:“好呀。”

于是,它们三个人开始东寻西觅地找起零件。零件都齐了,小蚂蚁把草绑在一根树枝上,小蝴蝶费了九牛二虎之力才把树枝插进蛋壳里。它们高高兴兴地玩起了跷跷板,时不时传出一阵阵欢快的笑声。

过一会儿,它们又把蛋壳做成了热气球。它们坐着热气球飞过了蓝色的大海、葱绿的森林、金黄的沙漠、高耸的雪山。最后,它们飞回了原来的地方。

到了下午,忽然,下起了倾盆大雨。小虫子连忙把蛋壳翻了过来。三个小伙伴躲进了蛋壳里。“哈哈”一个简单的避雨小房子就做好了。

天渐渐黑下来了,它们该睡觉了。小虫子又把蛋壳翻了过来。用三根树枝做成了一个手柄。再把一片树叶盖在蛋壳上。一个摇篮就做好了。它们一起爬进蛋壳里,很快进入了甜美的梦乡。

啊!真是一个神奇的蛋壳。

                                                       指导老师:谢伟敏

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~